quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Zabaione de cereja

Receitas Doces e Sobremesas Zabaione de cereja

Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

5 gemas5 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de cereja (sem a calda3 colheres (sopa) de licor de cerejaTiras finas de casca de laranja

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem claro.Coloque-o em um refratário e leve para cozinhar no micro-ondas em potência média por 2 minutos.Separe as cerejas em taças e reserve.Retire o creme e misture o licor.Leve novamente ao micro-ondas por aproximadamente 1 1/2 minuto.Não deixe ferver.Retire do forno e bata na batedeira em velocidade máxima por 12 minutos ou até ficar bem firme.Cubra as cerejas com o creme e decore com as tiras de laranja.Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 209 por porção

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário