Ingredientes
1/2 xícara (chá) de licor creme de cacau3 colheres (sopa) de água12 biscoitos tipo champanhe1 xícara (chá) de coco ralado1/2 xícara (chá) de água morna1 xícara (chá) de leite condensado1 xícara (chá) de leite de coco3 gemas1 colher (sopa) de amido de milho3 claras3 colheres (sopa) de açúcarModo de preparo
Misture o licor de com a água e umedça os biscoitos.Coloque-os em um refratário e reserve.Hidrate o coco ralado na água morna.Em outro refratário, misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o amido de milho.Misture e leve ao micro-ondas na potêmcia alta por 6 minutos.Mexa de 2 em 2 minutos para não formar grumos.Acrescente no creme o coco hidratado e espalhe em cima dos biscoitos do refratário reservado.Bata as claras em neve bem firmes.Adicione o açúcar nas claras para formar um suspiro.Coloque-o em cima do creme e dos biscoitos e leve ao micro-ondas por mais 12 minutos no modo dourar.Retire do forno e deixe esfriar antes de colocar para gelar.Sirva em seguida.Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 403 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário