
1 gema de ovo orgânico Taeq
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó light Taeq
1 colher (sopa) de adoçante culinário Taeq
1 colher (chá) de essência de baunilha
200g de cookies de quinua e banana orgânico Taeq
Bata no liquidificador o leite desnatado, a gema, amido de milho, achocolatado em pó e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e misture a essência de baunilha. Espere esfriar. Em taças individuais alterne camadas de creme de chocolate e cookies picados. (reserve alguns para decorar). Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Decore com cookies inteiros.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
* Esta receita é do site Taeq
Receita testada pelo Centro de Inovação do Grupo Pão de Açúcar
Imprima Erro

peso são saudáveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário