quinta-feira, 7 de março de 2013

Bolo mesclado de laranja e chocolate

Massa
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
. 3 colheres (sopa) de achocolatado
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina 

Massa
No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, a margarina e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados. 

Coloque um pouco mais que a metade da massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina e enfarinhada. No restante da massa, misture o chocolate em pó.

Distribua sobre a massa e, com um garfo, faça círculos. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura
Em uma panela pequena, misture o achocolatado, o açúcar, o leite e a margarina. Deixe ferver e, ainda quente, espalhe sobre o bolo.

Os comentários são pessoais e não refletem a opinião do MdeMulher.

Copyright Editora Abril
Todos os direitos reservados

var _cmAbr = _cmAbr || [];if(typeof(_pub_tp) != "undefined" &&_pub_tp==3) {_aud_cn = array_search(_pub_n2,_pub_bl,true);if(!_aud_cn) _aud_cn = 'geral';if(_pub_pg=='mdemulher/blogs/home') pathname = '/blogs/home/';else {pathname = location.href;pathname = '/blogs/'+_aud_cn+'/'+pathname.substring(pathname.indexOf('/blogs/',0)+7);}_cmAbr["setPath"] = pathname;}

View the original article here

Nenhum comentário:

Postar um comentário