sábado, 9 de março de 2013

Torta de arroz da Vania

Torta de arroz da VaniaCurrently 2.19/512345Média: 2.2/5 (16 votos no Total) Massa:1 xícara (chá) de leite1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo 3 gemas1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raladoSal a gosto3 xícaras (chá) de arroz cozido1 colher (sopa) de fermento em pó3 claras batidas em neveSugestões para recheios:Com queijo mussarela:100 g de queijo mussarela ralado fino1/2 tomate pequenoAzeitona verde picada a gostoOrégano a gostoSal a gosto1 fio de azeiteCom frango:1 peito de frango cozido e desfiado1 copo de requeijão cremosoSalsinha e cebolinha picadas a gosto
No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos o fermento e as claras, até obter uma massa homogêneaTransfira para uma tigela, misture o fermento em póPor último, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente


Clique para ir direto a fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário