sábado, 9 de março de 2013

Torta mista de milho da vov� L�cia

Torta mista de milho da vovó LúciaCurrently 2.32/512345Média: 2.3/5 (19 votos no Total) 3 latas de milho verde3 copos (americanos) de leiteSal a gosto3 colheres de (sopa) de farinha de trigo2 latas de creme de leite sem soro500 g de frango cozido e desfiado200 g de presunto picado300 g de mussarela picada1 copo (americano) de requeijão200 g de queijo parmesão ralado1 pacote pequeno de batata palha
Aqueça o forno em temperatura médiaColoque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinhaBata até ficar homogêneoTransfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossarRetire do fogo e acrescente o creme de leiteMisture bem e despeje em um refratário fundoDistribua uma camada de frango e cubra com uma de requeijãoCubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo raladoLeve ao forno médio por 20 minutosRetire, polvilhe com batata palha e sirva

Comentar Receita de Torta mista de milho da vovó Lúcia.



Clique para ir direto a fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário