Retire as cascas dos pães de formaUnte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de formaReserveBata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto)Adicione a esse creme os temperos que desejar (dica: Fondor e Curry dão um gosto muito bom)Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partesJogue o frango por cima do creme e se quizer jogue um pouco de queijo ralado tambémTampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de pãoPor fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarelaLeve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocanteSirva quente e bom apetite
sábado, 9 de março de 2013
Torta de p�o de forma quente
Retire as cascas dos pães de formaUnte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de formaReserveBata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto)Adicione a esse creme os temperos que desejar (dica: Fondor e Curry dão um gosto muito bom)Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partesJogue o frango por cima do creme e se quizer jogue um pouco de queijo ralado tambémTampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de pãoPor fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarelaLeve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocanteSirva quente e bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário