sábado, 9 de março de 2013

Torta de br�colis com salame


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)Besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa e com elas forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável pequena (24 cm de diâmetro)Pressione as fatias, de forma que não fique nenhum espaço entre elasLeve ao forno por 15 minutos ou até dourarRetire do forno e reserveEm uma panela média, derreta o restante da DORIANA extra cremosa em fogo médio e doure a cebolaDissolva o amido de milho MAIZENA no leite, junte ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossarMisture os brócolis e o salColoque sobre a torta, espalhe o salame e polvilhe o queijo raladoLeve ao forno por 15 minutos ou até dourar levementeSirva quente

Clique para ir direto a fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário