sábado, 9 de março de 2013
Torta de biscoito triturado com p�ssego
Misture o biscoito com a margarina, formando uma massa lisa e uniformeEspalhe em uma forma redonda de fundo removível, subindo nas laterais aproximadamente 3 cmLeve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutosDepois deixe esfriar bem e desenformeCorte o pêssego em fatias finasColoque uma camada sobre a massaLeve o leite e o amido ao fogo, adicione 1 copo de calda de pêssego e deixe engrossarDespeje uma parte por cima dos pêssegosFaça mais uma camada de cada, termine com uma camada de pêssegoBata a calda de pêssego e o 1/2 pêssego no liquidificador, adicione o açúcar e o amido e leve ao fogo até engrossarDespeje por cima da torta e deixe esfriarColoque na geladeira, antes de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário