sábado, 9 de março de 2013
Torta de p�o com frango
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macioPreaqueça o forno em temperatura média (180o C)Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro)Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de péForre o fundo com o restante das fatias de pãoLeve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourarReserveRetire o frango da panela e corte em pedaços pequenosReserveColoque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutosJunte os tomates, o salsão e o frango reservadoDissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossarDisponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutosSirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário