sábado, 9 de março de 2013
Yakisoba da AP
Coloque o frango de molho no limão com um pouco de salJogue água quente no brócolis e em seguida coloque na água friaCozinhe o Miojo com bastante água, escorra e tempere com o sachê que veio na embalagemColoque o azeite em uma panela larga e refogue o frango (junto com a água que ficou no frango) deixe dourar de leveDepois de dourar o frango, coloque um pouco de molho shoyu, a cebola e o pimentão, deixe refogar por cerca de 1 minutoEm seguida, coloque a cenoura e deixe cozinhar um pouco (tem que ficar no ponto al dente)Adicione o repolho, o brócolis, mais um pouco de molho shoyu e o molho de pimenta, deixe refogar um poucoPor último, coloque o Miojo cozido e mistureRegue um pouco de azeite, coloque o Ajinomoto e acerte o salSiva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário