quinta-feira, 7 de março de 2013

Doces Bárbaros: Crème Brûlée sem segredos!

Crème Brûlée tem nome de doce complicado, daqueles que a gente só come em restaurante, certo? Errado!

Em mais uma receita da série Doces Bárbaros, que já ensinou a fazer brigadeiro de Nutella, petit gâteau e pavê de bombom, você confere o passo a passo do crème brûlée.

Não é complicado como parece e o resultado é igualmente refinado (e gostoso!) quanto o dos grandes chefs.

A sobremesa, uma das mais famosas da França, é um creme leve de baunilha com uma casquinha de açúcar crocante. A graça é quebra-la com a ponta da colher.

Assista o vídeo e anote a receita desta sobremesa fina.

Os comentários são pessoais e não refletem a opinião do MdeMulher.

Angélica - Amei esse site... não largo mais !!! - 14/02/2013 23:05:32

valneir - simplesmente sencacional. me amarrei vou fazer muita coisa gostosa aki em casa - 19/01/2013 18:39:41


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