sábado, 9 de março de 2013

Torta de sardinha da vov�

Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bemReserveA massa fica com uma consistência líquidaRecheio: Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um poucoColoque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutosTempere com sal e o molho de pimenta a gostoAcrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilhaÀ parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossarRetire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gostoMontagem: Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigoColoque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massaLeve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos

Clique para ir direto a fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário