quinta-feira, 7 de março de 2013

Bolo de amêndoas com frutas secas

Massa
. 500 g amêndoas bem picadas
. 500 g de manteiga amolecida
. 500 g de açúcar
. 10 ovos
. 160 g de farinha de trigo
 
Compota
. 200 g de damasco
. 100 g de figo seco
. 100 g de mel 

Faça o bolo
Misture a amêndoa, a manteiga o açúcar e os ovos ligeiramente batidos. Peneire por cima a farinha de trigo e mexa delicadamente. 

Despeje em uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido até dourar. Para a compota, ponha todos os ingredientes em uma panela e cubra com água fria.

Cozinhe em fogo baixo até as frutas começarem a ficar macias. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com o bolo frio.

Os comentários são pessoais e não refletem a opinião do MdeMulher.

Copyright Editora Abril
Todos os direitos reservados

var _cmAbr = _cmAbr || [];if(typeof(_pub_tp) != "undefined" &&_pub_tp==3) {_aud_cn = array_search(_pub_n2,_pub_bl,true);if(!_aud_cn) _aud_cn = 'geral';if(_pub_pg=='mdemulher/blogs/home') pathname = '/blogs/home/';else {pathname = location.href;pathname = '/blogs/'+_aud_cn+'/'+pathname.substring(pathname.indexOf('/blogs/',0)+7);}_cmAbr["setPath"] = pathname;}

View the original article here

Nenhum comentário:

Postar um comentário