sábado, 9 de março de 2013
Torta salgada de Santo Ant�nio
Bata os ingredientes da massa, menos o fermento, por 5 minutos no liquidificadorPare de vez em quando para raspar os lados, com o liquidificador desligado da tomada, para verificar se está tudo misturando direitinhoPrepare o recheio refogando o alho amassado no azeite, acrescente os tomates, abobrinha e manjericão e deixe cozinhar por uns 5 minutosAcrescente o requeijão e misture bemUnte um refratário com um pouco de óleoColoque a massa, somente para forrar o fundo da formaAcrescente o recheio e cubra com o restante da massa, arrumando com uma colher para que fique tudo cobertoLeve ao forno por 20 a 30 minutosO mais prático dessa torta, além de ser rápida e fácil, é que pode ser feita com qualquer recheio que se tenha em casa, mas lembrando sempre de misturar com o requeijão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário