sábado, 9 de março de 2013

Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmitoCurrently 2.26/512345Média: 2.3/5 (19 votos no Total) Recheio:1 peito de fango cozido e desfiado1 vidro de palmito picadinho1 lata de ervilha1 lata de milho verde1 xícara (chá) de azeitona picadinha3 colheres (sopa) de azeite3 dentes de alho1 cebola picadinhaSal a gosto1 caixinha de extrato de tomate1/2 copo de requeijão1 caixinha de creme de leiteMassa:3 copos de leite1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo1 copo de óleo1 pacote pequeno de queijo ralado1 colher (sopa) de fermento em pó
Em uma panela frite o alho e a cebola no azeiteTempere com sal a gostoColoque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutosColoque todo o frango e mexa bemDesligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leiteReserve


Clique para ir direto a fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário