sábado, 9 de março de 2013

Torta de cenoura recheada

Torta de cenoura recheadaCurrently 2.07/512345Média: 2.1/5 (15 votos no Total) 1 1/2 xícara de farinha de trigo1 xícara de maizena1 xícara de leite3 ovos5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade1 cenoura pequena50 g de queijo parmesão ralado1/2 colher (sobremesa) de salSalsa picadinha1 colher (sopa) rasa de fermento em póRecheio:2 latas de atum escorridas2 latas de seleta de legumes1 cebola pequena picada1 tomate sem sementes picado200 g de mussarela raladaOrégano
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservarBater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leiteJuntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bemEm uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massaColocar o recheio e cobrir com o restante da massaLevar ao forno em forma untada


Clique para ir direto a fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário