quinta-feira, 7 de março de 2013

Muffin de milho

. 3/4 de xícara de leite
. 1/4 de xícara de manteiga
. 1 ovo ligeiramente batido
. 1/2 xícara de milho verde ralado (130 g)
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1/2 xícara de fubá de milho
. 1/4 de xícara de açúcar
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal 

Numa tigela misture o leite com a manteiga, o ovo batido e o milho. Reserve. Em outra vasilha, peneire junto a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a mistura de milho reservada na vasilha da farinha e mexa somente até misturar. 

Distribua a massa em forminhas fundas, de 6,5 cm de diâmetro e 3,5 de altura, untadas com manteiga. Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar os muffins. Desenforme e sirva morno.

Os comentários são pessoais e não refletem a opinião do MdeMulher.

Copyright Editora Abril
Todos os direitos reservados

var _cmAbr = _cmAbr || [];if(typeof(_pub_tp) != "undefined" &&_pub_tp==3) {_aud_cn = array_search(_pub_n2,_pub_bl,true);if(!_aud_cn) _aud_cn = 'geral';if(_pub_pg=='mdemulher/blogs/home') pathname = '/blogs/home/';else {pathname = location.href;pathname = '/blogs/'+_aud_cn+'/'+pathname.substring(pathname.indexOf('/blogs/',0)+7);}_cmAbr["setPath"] = pathname;}

View the original article here

Nenhum comentário:

Postar um comentário