quinta-feira, 7 de março de 2013

Doces Bárbaros: Cheesecake no copo agrada nas festas!

Uma das sobremesas mais tradicionais dos EUA, o cheesecake caiu no gosto dos brasileiros e já ganhou inúmeras versões no mundo todo.

Macio e de sabor suave, é uma torta a base de queijo leve (geralmente cream cheese), massa de biscoito e cobertura de frutas.

Dá também pra inovar, como na receita que você vê no vídeo, e servir o cheesecake no copo. Cubra com calda de morango caseira. Fica lindo para servir nas festinhas e é super simples de montar. 

O cheesecake faz parte da série Doces Bárbaros, que já trouxe as receitas dos incríveis brigadeiro de Nutella, pavê de bombom, petit gâteau e crème brûlée. Maravilhosos e sem complicação na cozinha!

Os comentários são pessoais e não refletem a opinião do MdeMulher.


View the original article here

Nenhum comentário:

Postar um comentário