Bombom Ferrero Rocher ® já é uma delícia, imagina combinado com um creminho de leite condensado e biscoito champanhe com chocolate? Irresistível!
A terceira receita da série Doces Bárbaros, que já ensinou a fazer Petit gâteu e brigadeiro de Nutella® com doce de leite, traz a receita imperdível do pavê de bombom.
Montado em camadas de gostosura, o pavê ainda leva um coração de chocolate para dar o toque final. É o encerramento perfeito pra um jantarzinho a dois ou para deixar os amigos felizes. Agrada em cheio os amantes dos doces!
Confira a receita e o passo a passo no vídeo!
Os comentários são pessoais e não refletem a opinião do MdeMulher.arlete viana - maravilhosas receitas.posta mais .vou fazer pra toda minha família.parabéns! - 02/03/2013 20:13:43 Hellen - Que série maravilhosa, lembra a cozinha da vovó, doces feitos com calma, carinho e dedicação. Vou faze-los em casa para minha família e visitas. Parabéns. - 17/12/2012 17:24:36 anne - pave de bombom - 13/12/2012 17:53:08
Nenhum comentário:
Postar um comentário