Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheioEm um refratário untado com manteiga ou assadeira, acomode discos de massa de pastel, sobrepondo uns nos outros levementeDeixe subir pelas laterais da forma e sobrar para foraCubra o fundo com a mistura de espinafre e puxe por cima do recheio a massa de pastel que sobrou na bordaComplete com massa de pastelPincele com azeiteLeve ao forno médio, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem e ficar crocanteCuide para não queimar no fundo
sábado, 9 de março de 2013
Torta de espinafre com massa de pastel
Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheioEm um refratário untado com manteiga ou assadeira, acomode discos de massa de pastel, sobrepondo uns nos outros levementeDeixe subir pelas laterais da forma e sobrar para foraCubra o fundo com a mistura de espinafre e puxe por cima do recheio a massa de pastel que sobrou na bordaComplete com massa de pastelPincele com azeiteLeve ao forno médio, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem e ficar crocanteCuide para não queimar no fundo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário