sábado, 9 de março de 2013

Torta de espinafre com massa de pastel

Torta de espinafre com massa de pastelCurrently 1.87/512345Média: 1.9/5 (15 votos no Total) 500 g de massa para pastel grande (também pode variar com outro tamanho)Recheio:2 maços de espinafre cozidos, espremidos e picados4 ovos50 g de queijo parmesão ralado2 xícaras de mussarela ralada grossaSal½ colher (café) de noz - moscada ralada (opcional)2 xícaras de presunto bem picadinho (ou frango, varie as carnes)Para pincelar:1 colher (sopa) de azeite de oliva (opcional)
Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheioEm um refratário untado com manteiga ou assadeira, acomode discos de massa de pastel, sobrepondo uns nos outros levementeDeixe subir pelas laterais da forma e sobrar para foraCubra o fundo com a mistura de espinafre e puxe por cima do recheio a massa de pastel que sobrou na bordaComplete com massa de pastelPincele com azeiteLeve ao forno médio, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem e ficar crocanteCuide para não queimar no fundo


Clique para ir direto a fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário