Currently 2.13/512345Média: 2.1/5 (15 votos no Total) 1 pacote (500 g) de macarrão para Yakissoba 2 colheres de sopa de azeite300 g de peito de frango ou de carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas 1 vidro de champignon, cortados em tiras finas 150 g de acelga1 cebola média cortada em rodelas1 cenoura em tiras finas 2 pimentões em tiras finas300 g de repolho picado sem o talo 4 colheres de sopa de óleo comum 1 colher de chá de sal 4 colheres de sopa de molho de soja 4 colheres de sopa de molho para Yakissoba (pode ser substituído por molho Inglês)
Em uma panela com água fervente colocar o macarrãoCozinhar até 6 minutos, escorrer e reservarTempere a carne escolhida com shoyu e refogue no óleoLevar o óleo ao fogo e refogar a carneDeixar em fogo brando por alguns minutos e reservarSeparadamente fritar a cebola e depois acrescente todas as verduras e legumes, refogar uns 3 minutosJuntar a carne e temperar com o molho de yakissobaJuntar o macarrão e misturar bemServir a seguir
sábado, 9 de março de 2013
Yakissoba da Aline
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário