sábado, 9 de março de 2013

Torta de frango com batata palha


Cozinhe o peito de frangoDesfiar o frango e em seguida refogue com o alho, cebolinha verde e branca, sal a gosto, pimenta do reino, tomate picado, ervilha, 1/2 da lata de milho, 1/2 lata de molho de tomate prontoEm um refratário oval, coloque o frango desfiado refogadoNo liquidificador, bata o leite, requeijão, o restante do milho (1/2 lata), creme de leite, amido de milho, 1 pitada de sal e queijo parmesão raladoDespeje por cima do frango pronto deixando que esta mistura chegue até o fundo do refratário tambémLeve ao forno em temperatura de 200º graus por 30 minutos em média ou até que o creme fique levemente morenoRetire e cubra com batata palhaNo microondas assar em potência alta por 20 minutos em média

Clique para ir direto a fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário