quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Peixe com escarola e pimentão

Receitas Peixes Peixe com escarola e piment?o

Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

1 pimentão vermelho grande cortado em tiras2 colheres (sopa) de margarina1 maço de escarola picado1 colher (sopa) de molho de soja1/4 colher (chá) de pimenta do reino2 postas de namorado1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Misture o pimentão, a margarina e a escarola.Tampe o refratário e deixe cozinhar em potência alta por 4 minutos.Acrescente o molho de soja, a pimenta e misture.Disponha as postas de peixe em cima dos legumes, no mesmo refratário, e regue com o suco de limão.Tampe novamente e deixe cozinhar em potência alta por mias 4 minutos.Se for necessário, deixe mais um pouco de tempo para terminar de cozinhar.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 190 por porção

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário