Ingredientes
1 couve flor médiaÁgua, o suficiente5 tiras de bacon1 xícara (chá) de requeijão2 ovos1 colher (chá) de mostardaSal a gostoModo de preparo
Coloque a couve flor em uma travessa, despeje a água, tampe e cozinhe por 14 minutos em potência alta.Verifique se a couve flor está macia.Reserve.Forre outro refratário com papel toalha, disponha por cima as tiras de bacon e cubra novamente com papel toalha.Leve ao forno também em potência alta, por 4 minutos ou até secar os bacons.Deixe esfriar e esfarele-os.Reserve.Em um liquidificador, bata o requeijão, os ovos, a mostarda e o sal.Despeje este molho na couve flor e salpique o bacon esfarelado por cima.Leve para gratinar por mais 3 minutos em potência alta.Sirva quente.Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 333 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário