quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Espaguete com creme de limão

Receitas Massas Espaguete com creme de lim?o

Ingredientes

160g de espaguete250ml de creme de leite frescoSuco e raspas de meio limão2 tomates maduros mas firmesSal e pimenta do reino moída na horaQueijo parmesão a gostoSalsinha a gosto

Modo de preparo

Coloque o creme de leite e o suco de limão numa panelinha e leve ao fogo baixo. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos para encorpar. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Lave a salsinha e seque bem em papel toalha. Pique bem batidinho. Tire a pele dos tomates, assim como as sementes e o miolo. Corte em cubinhos.
Rale o queijo. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente. Escorra e misture com o creme de leite. Jogue os cubinhos de tomate, as raspas de limão e a salsinha por cima. Por fim, espalhe o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 2 porções

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário