Ingredientes
1 frango inteiro, de mais ou menos 1kg4 colheres (sopa) de farinha de trigo1/2 litro de vinho tinto1/2 lata de creme de leite400g de cogumelos1/2 copo de azeite1 xícara (chá) de salsinha picada 6 batatas pequenas2 dentes de alho espremido suco de um limão sal e pimenta a gosto.Modo de preparo
Corte e limpe o frango. Em seguida, tempere-o com o alho, o sal, a pimenta e o limão e depois passe na farinha. Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos. Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve. Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha. Mexa, tampe e mantenha em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente as batatas e o restante do vinho.Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário