Ingredientes
4 filés de peito de frango2 colheres (sopa) de margarina1 ovo2 colheres (sopa) de farinha de rosca3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado1/2 colher (chá) de páprica1/2 colher (chá) de oréganoMolho
2 colheres (sopa) de margarina1/2 xícara (chá) de cebola picada2 dentes de alho amassados2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada5 colheres (sopa) de manjericão picadoSal e pimenta do reino a gostoModo de preparo
Corte os filé ao meio e reserve.Derreta a margarina no micro-ondas em potência alta.Deixe esfriar antes de misturar com o ovo.Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca, o queijo, a páprica e o orégano e misture.Passe os filés de frango na margarina com o ovo e depois na farinha com os condimentos.Disponha o frango em um refratário e cubra com papel manteiga.Cozinhe em potência alta por 7 minutos ou até ficar macio.Reserve.Para o molho, cozinhe a margarina com a cebola e alho, também em potência alta por 4 minutos.Adicione o tomate, a azeitona, o manjericão, o sal e a pimenta do reino.Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.Sirva os filés com o molho.Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 237 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário