quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Farofa de vegetais

Receitas Salgados Farofa de vegetais

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite de oliva1 cebola picada1 tomate picado sem sementes1 berinjela pequena cortada em cubos1/4 xícara (chá) de salsa picada1 abobrinha média em cubos1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos2 dentes de alho picadinhos3 colheres (sopa) de nozes picadas3 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementeSal a gosto2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira o azeite de oliva, a cebola, o tomate, a berinjela, a salsa, a abobrinha, o pimentão, o alho, as nozes e as uvas-passas.Leve ao fogo médio por 15 minutos, para refogar os vegetais e deixá-los al dente. Tempere com sal a gosto.Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e deixe tostar por mais 5 minutos. Retire do fogo e coloque-a numa travessa.

Rendimento: 5 porções

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário