quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Goiaba cremosa

Receitas Doces e Sobremesas Goiaba cremosa

Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

2 xícaras (chá) de polpa de goiaba2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão1 envelope de gelatina incolor e sem sabor4 colheres (sopa) de água fria2 claras em neve1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador a polpa com o adoçante e coe.Reserve.Hidrate a gelatina na água, dissolva-a em banho maria e coloque o suco de goiaba, as claras em neve e o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.Despeje em forminhas e leve ao refrigerador por 3 horas.Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 99 por porção

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário