Ingredientes
1/2kg de costelinha de porcoSuco de 1 limão2 dentes de alho amassados3 colheres (sopa) de molho de sojaSal e pimenta do reino a gosto2 colheres (sopa) de óleoMolho
1/2 xícara (chá) de cebola picada2 colheres (sopa) de margarina1 xícara (chá) de vinho tintoPolpa de 2 tangerinas2 colheres (sopa) de salsinha picadaSal a gostoModo de preparo
Tempere a costelinha com o limão, o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.Deixe descansar por 1 hora.Regue-a com óleo e coloque-a no micro-ondas por 16 a 18 minutos em potência média.Vire-as na metade do cozimento.Selecione a opção dourar e deixe por mais 10 minutos.Reserve.Para o molho, cozinhe em outro refratário a cebola e a margarina no micro-ondas por 4 minutos na potência alta.Retire, acrescente o vinho e as polpas das tangerinas e asse por mais 6 minutos.Bata no liquidificador juntamente com a salsinha e o sal.Regue as costelas reservadas com este molho.Rendimento: 8 porçõesTempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 432 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário