quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Cafta de forno

Receitas Salgados Cafta de forno

Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

1kg de patinho moído2 dentes de alho amassados1/2 xícara (chá) de cebola picada2 colheres (sopa) de salsinha picada8 colheres (sopa) de azeite de olivaSal e pimenta do reino a gosto4 tomates cortados em rodelas finas1 cebola média cortada em rodelas finasSuco de 1 limão4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Misture a carne moída, o alho, a cebola, a salsinha, o azeite, a pimenta do reino e o sal.Espalhe a carne temperada em um refratário, formando uma camada com dois dedos de espessura (4cm).Acerte a superfície com as costas de uma colher ou com uma espátula.Decore com os tomates e as cebolas.Regue com o suco de limão e salpique pequenas porções de manteiga na superfície.Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.Sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 283 por porção

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário