quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Conchiglione recheado diferente

Receitas Massas Conchiglione recheado diferente

Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

1/2kg de massa tipo conchaÁgua, o suficienteSal a gosto2 xícaras (chá) de molho de tomate1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado1 xícara (chá) de presunto picado2 colheres (sopa) de requeijãoManjericão e orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água e sal.Reserve.Misture o molho de tomate, as azeitonas e deixe aquecer por 15 minutos no fogo médio.Enquanto isso, prepare o recheio.Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o requeijão.Recheie cada concha já cozida, coloque-as em uma travessa, despeje o molho e salpique manjericão e orégano.Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 224 por porção

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário