quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Macarrão ao molho de presunto ervilha

Receitas Massas Macarr?o ao molho de presunto ervilha

Ingredientes

500 g de macarrão2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de margarina100 g de queijo mussarela picada600 ml de leite300 g de presunto picado1 xícara (chá) de ervilhas1/4 xícara (chá) de salsinha picada1 pitada de noz-moscada ralada1 pitada de pimenta brancaSal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água com óleo até ficar al dente. Escorra e reserve. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e misture bem. Aos pouco adicione o leite e misture bem. Tempere com a noz-moscada, sal e a pimenta branca. Adicione o queijo e misture até derreter. Desligue e acrescente a ervilha, a salsinha e o presunto. Envolva a massa neste molho e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário