Ingredientes
1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de leite condensado1/2 xícara (chá) de suco de limão3 ovos1 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de amido de milhoMargarina para untar a fôrmaCalda
1/2 xícara (chá) de damascos secos2 colheres (sopa) de água1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogãoModo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o suco, os ovos, a margarina e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.Despeje a mistura em uma fôrma untada e leve para assar em banho maria no forno alto (200C) e preaquecido por aproximadamente 50 minutos.Desenforme quando esfriar.Para a calda, misture os damascos a água e o adoçante e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até formar uma calda.Reserve.Desenforme o pudim, regue-o com a calda e decore com raspas de limão.Sirva em seguida.Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Calorias: 83 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário