quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Carne com molho de uvas

Receitas Carnes Carne com molho de uvas

Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de cebola ralada2 colheres (sopa) de margarina1 colher (sopa) de mostarda1 colher (sopa) de molho inglês1 colher (café) de pápricaSal a gosto1kg de filé mignon

Molho

1 xícara (chá) de creme de leite1 xícara (chá) de vinho tinto2 1/2 xícaras (chá) de uva itália sem sementes cortadas ao meio

Modo de preparo

Misture a cebola com a margarina, a mostarda, o molho inglês, a páprica e o sal e tempere a carne.1 hora depois, amarre-a com um barbante e coloque-a em um refratário.Cozinhe no micro-ondas em potência alta por 16 minutos.Na metade do tempo, vire-a.Deixe descansar por 5 minutos e escorra a água da carne.Para o molho, misture o creme de leite, o vinho tinto e as uvas.Retire o barbante e coloque a carne em um outro refratário.Cubra com o molho e leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 399 por porção

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário