quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Caldeirada de cação ao leite de coco

Receitas Peixes Caldeirada de ca??o ao leite de coco

Ingredientes

5 cação em postas1 limão100 ml de azeite extra virgem100 g de cebola cortada em rodelas finas100 g de pimentão verde cortado em rodelas finas100 g de pimentão vermelho cortado em rodelas finas100 g de pimentão amarelo cortado em rodelas finas200 g de tomate maduro cortado em rodelas5 g de alho finamente picado200 ml de leite de cocoSal refinadoPimenta do reino moída na horaCebolinha picadaCoentro ou salsinha picado10 ml de óleo extra virgem de macadâmia

Modo de preparo

Tempere as postas de cação com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Reserve.Aqueça uma panela funda em fogo baixo, acrescente o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o alho, e refogue até que estejam macios. Adicione o tomate, o cação temperado e o leite de coco. Corrija o sal e a pimenta, tampe a panela e não mexer mais na preparação para que o peixe não despedace. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que o peixe esteja macio e começando a soltar do osso.Desligue o fogo e finalize com a cebolinha, o coentro ou a salsinha, e o óleo de macadâmia.Sirva com arroz (branco, integral ou jasmim) e uma farofinha de banana.  

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